Главная / Экономика / В Кстове жителям отключили горячую воду, потому что «это не выгодно»

В Кстове жителям отключили горячую воду, потому что «это не выгодно»

%d0%bd%d0%bd119 июля, 17:22ЭкономикаФото: apexradio.ru

Котельная ООО «Термаль» прекратила поставку ГВС жителям для домов по улице Зеленая в Кстове до начала отопительного сезона

На подъездах нескольких жилых домов на улице Зеленой появились озадачившие жителей объявления. Компания обеспечивающая услуги горячего водоснабжения сообщила, что действующий тариф в размере 142 рубля 23 копейки за кубометр не приносит им прибыли. В связи с этим принято решение не поставлять ГВС до начала отопительного сезона. Тариф, по подсчетам ООО «Термаль», должен составлять 250 рублей за кубометр.

При этом отмечается, что долгов за потребленные ресурсы жильцы не имеют. При этом владелец котельной в настоящий момент является монополистом в обеспечении домов горячей водой.

Что удивительно, отмечают горожане в соцсетях, правительство области, администрация района, прокуратура и жилинспекция извещены. У ТСЖ нет задолженности и вариантов решения проблемы также нет. Видимо, это новая модель увеличения прибыли, горько иронизирует в соцсети один из горожан.

Источник: Ньюс-НН

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Ставрополье впервые покажет всю грязь

10 августа, 16:55ЭкономикаФото: m.urentcar.ru В Железноводске состоится первый праздник целебных грязей, информирует администрация города. ...