Главная / Промышленность / ThyssenKrupp в I полугодии 2017-18 фингода получил 321 млн евро прибыли

ThyssenKrupp в I полугодии 2017-18 фингода получил 321 млн евро прибыли

Чистая прибыль крупнейшего производителя стали в Германии ThyssenKrupp AG, приходящаяся на акционеров компании, за завершившееся 31 марта первое полугодие 2017-2018 финансового года составила 321 миллион евро против убытка в 871 миллион евро в аналогичном периоде годом ранее, следует из отчетности группы.

В пересчете на акцию прибыль составила 0,52 евро против убытка в 1,54 евро в октябре-марте годом ранее. Выручка по итогам шести месяцев составила 20,565 миллиарда евро, снизившись на 2% в годовом выражении.

По итогам второго квартала фингода чистая прибыль ThyssenKrupp составила 243 миллиона евро, тогда как годом ранее за три отчетных месяца компания получила убыток в 879 миллионов евро. В пересчете на акцию прибыль составила 0,39 евро против убытка в 1,55 евро во втором квартале годом ранее. Выручка по итогам января-марта составила 10,748 миллиарда евро, уменьшившись на 2% в годовом выражении.

«В целом мы довольны первым полугодием и готовы к достижению годовых целей. В то же время мы постоянно работаем над своими программами для дальнейшего улучшения показателей», — приводятся в сообщении слова генерального директора ThyssenKrupp Хайнриха Хизингера (Heinrich Hiesinger).

ThyssenKrupp AG — один из крупнейших промышленных концернов Германии. Компания является крупнейшим в мире производителем высоколегированной стали и металлообрабатывающих станков.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Предприятие «Русала» в Ленобласти работает в штатном режиме

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 авг /ПРАЙМ/. Предприятие компании «Русал» в Ленинградской области работает в штатном режиме ...