Главная / Энергетика / Совет директоров «Сургутнефтегаза» 18 мая рассмотрит рекомендации по дивидендам за 2017 г

Совет директоров «Сургутнефтегаза» 18 мая рассмотрит рекомендации по дивидендам за 2017 г

Совет директоров «Сургутнефтегаза» SNGS на заседании 18 мая рассмотрит рекомендации о выплате дивидендов за 2017 год, сообщается в материалах компании.

«Рассмотрение проекта распределения прибыли (убытков) ОАО «Сургутнефтегаз» за 2017 год, в том числе рекомендаций акционерам по размеру, форме и порядку выплаты дивидендов по акциям каждой категории, а также по дате, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов», — заявлено в повестке дня заседания.

Кроме того, совет директоров обсудит предварительное утверждение годового отчета, рассмотрит годовую финансовую отчетность за 2017 год, организационные вопросы, связанные с проведением годового собрания акционеров, и другие вопросы.

За 2016 год акционеры «Сургутнефтегаза» утвердили дивиденды в размере 60 копеек на каждую обыкновенную и привилегированную акцию, общий объем выплат составил 26,057 миллиарда рублей.

«Сургутнефтегаз» — четвертая по величине интегрированная нефтяная компания России, центральный офис находится в Сургуте. Сфера деятельности «Сургутнефтегаза» охватывает разведку, обустройство и разработку нефтяных и нефтегазовых месторождений; производство и сбыт нефти, газа, нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

СМИ: РФ хочет ограничить беспошлинные поставки нефтепродуктов в Белоруссию

Россия приостановила предоставление кредитов Белоруссии, требуя внести изменения в межправительственное соглашение, ограничивающие беспошлинные ...