Главная / Экономика / АвтоВАЗ прекращает производство Lada Priora

АвтоВАЗ прекращает производство Lada Priora

Original fon 4 1 e1485274617457Сегодня, 11:00Экономика

«АвтоВАЗ» снимает с конвейера автомобили Lada Priora. Кроме того, в это же время «АвтоВАЗ» прекратит сборку Kalina и Granta, однако на смену им придет обновленная модель, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на топ-менеджеров двух дилерских компаний Lada.

Как пишет издание, в производственном плане на июль нет моделей Granta и Kalina. «АвтоВАЗ» прекращает производство дорестайлинговых моделей этих автомобилей. Вместо них концерн выпустит обновленные модели в X-стиле, следует из письма дилерам. Другие подробности в письме не раскрываются.

Ранее «АвтоВАЗ» раскрыл свой прогноз по рынку на текущий год. Согласно плану, продажи Lada в России вырастут на 12%, а продажи новых машин – на 11%. При этом концерн полагает, что чуть снизит свою долю рынка в РФ: в первом квартале продажи Lada занимали 20,1%, с учетом текущего прогноза по итогам года достигнут 19,8%.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Андрей Нальгин: о ситуации с конфискацией долларов у россиян

Сегодня, 10:24ЭкономикаФото: Tengrinews Продолжает развиваться сюжет с добровольно-принудительной конвертацией долларовых вкладов россиян в ...