Главная / Экономика / Россию предупредили, что пока санкций не будет

Россию предупредили, что пока санкций не будет

1Вчера, 22:56Экономика

Президент США Дональд Трамп отложил дополнительные экономические санкции против РФ, сообщает в понедельник газета The Washington Post. Тем временем Великобритания приготовила свой пакет санкций и твердо обещает ввести их на этой неделе.

«Представители администрации США сказали, что вопрос об экономических санкциях всерьез рассматривается, наряду с другими возможными мерами против России. Но при этом, по их словам, Трамп не давал окончательно разрешение на имплементацию этих мер», — отмечается в статье The Washington Post.

По информации источников, президент не хотел бы вводить такие санкции «без новых действий России, которые бы подтолкнули его к этому».

Кроме того, газета сообщает со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя МИД РФ, что власти США предупредили посольство РФ в Вашингтоне, что пока новых санкций не ожидается.

Власти Великобритании планируют расширить санкции в отношении российских бизнесменов, пишет The Sunday Times.

Премьер-министр Тереза Мэй заявила изданию, что рассматриваются разные варианты действий, в отношении «незаконных финансов» российских чиновников и бизнесменов, не став уточнять подробности.

Источники издания, в свою очередь, заявили, что разрабатываются ограничительные меры в отношении крупнейших российских бизнесменов с активами в Великобритании, в том числе Олега Дерипаски, Виктора Вексельберга и Романа Абрамовича.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

1 комментарий

  1. Любые санкции это плохо! Леопольд — Ребята давайте жить дружно!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Доллар превысил 68 рублей впервые с апреля 2016 года

Вчера, 10:46Экономика Курс доллара на открытии торгов Московской биржи вырос на 94 копейки ...