Главная / Потребрынок / В России цены на iPhone X рухнули на 18 тысяч рублей‍

В России цены на iPhone X рухнули на 18 тысяч рублей‍

МОСКВА, 5 мар — ПРАЙМ. Флагманский смартфон американского производителя Apple — iPhone Х — резкор подешевел в России.  резко подешевел флагманский смартфон от Apple — iPhone Х.

Как отмечает Федеральное агентство новостей (ФАН), в настоящее время iPhone Х в российских магазинах можно купить на 18 тысяч дешевле, чем на старте продаж.

Отмечается, что на старте продаж в ноябре прошлого 2017 года смартфон iPhone X стоил 79 990 рублей за базовую комплектацию с памятью в 64 ГБ и 91 990 рублей за «заряженный» гаджет с памятью объемом 256 ГБ. Сейчас эксперты рынка мобильных устройств отмечают, что цены на iPhone Х в РФ упали сразу на 18 тысяч рублей: в ряде магазинов купить флагманский смартфон с памятью в 64 ГБ можно за 61 тысячу рублей.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

1 комментарий

  1. Наталья

    Эта новость не может не радовать.Хотя причина резкого падения цены, наверное, в первоначальном накручивании стоимости.А теперь все встало на свои места. Может скоро даже самые бедные слои населения смогут позволить себе смартфон от Apple.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виноделы РФ ожидают снижение урожайности винограда из-за жары

Виноградники винодельческого завода «Массандра» в Крыму © РИА Новости. Владимир Астапкович Жаркая ...