Главная / Потребрынок / В России резко упали цены на все модели iPhone

В России резко упали цены на все модели iPhone

Средние цены на все модели смартфонов американской корпорации Apple iPhone упали в России, свидетельствуют результаты анализа сервиса бесплатных объявлений «Юла».

отмечается, что сильнее всего подешевел флагманский смартфон — Apple iPhone X. Телефон потерял в цене 31%: сейчас его можно купить на территории России 61 110 рублей.

Упали цены и на более старые модели iPhone — 4s, 4 и 3g. С начала текущего 2018 года эти гаджеты подешевели на 9,13 и 26%. Меньше всего потерял в цене iPhone 8 — только 6%; его можно купить в среднем за 41 848 рублей.

Отмечается, что в среднем с начала текущего года весь модельный ряд iPhone потерял в цене около 10%.

Что касается объема продаж, то самым популярным у россиян телефон Apple в этом году стал iPhone 5s: это каждый третий проданный в России телефон компании, его можно купить 19% дешевле.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В Минсельхозе ФРГ назвали «очень ограниченным» влияние продэмбарго РФ

Влияние российского продовольственного эмбарго на уровень производства, доходы и рыночные цены в сельскохозяйственной отрасли Германии ...