Главная / Промышленность / Президентом ArcelorMittal стал сын основателя и главы компании Адитья Миттал

Президентом ArcelorMittal стал сын основателя и главы компании Адитья Миттал

Проект монумента ArcelorMittal Orbit в Олимпийском парке Лондона

Президентом крупнейшей в мире металлургической компании — ArcelorMittal — стал сын ее основателя и нынешнего генерального директора Лакшми Миттала Адитья, говорится в релизе ArcelorMittal.

При этом Адитья Миттал продолжит занимать пост финансового директора компании и генерального директора подразделения ArcelorMittal Europe.

«Адитья зарекомендовал себя как эффективный и опытный менеджер в качестве финансового директора и генерального директора нашего европейского подразделения, демонстрируя отличные результаты и высокую ценность для компании. Он будет продолжать работать со мной над формированием стратегии группы», — приводятся в релизе слова Лакшми Миттала.

ArcelorMittal — крупнейшая металлургическая компания мира. Зарегистрирована в Люксембурге. Концерн был образован в 2006 году путем слияния люксембургской компании Arcelor и индийской Mittal Steel, принадлежащей индийскому бизнесмену Лакшми Митталу.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Один из горняков погиб, другой получил травмы при обрушении на шахте на Урале

МОСКВА, 15 авг /ПРАЙМ/. Один из горняков погиб при обрушении на шахте в Свердловской области, еще ...