Главная / Потребрынок / Власти Украины разрешили «дочке» Сбербанка приобрести два отеля в Одессе

Власти Украины разрешили «дочке» Сбербанка приобрести два отеля в Одессе

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) согласовал украинской «дочке» Сбербанка SBER приобретение двух отелей сети «Черное море» в Одессе, сообщила во вторник пресс-служба ведомства.

«Предоставлено разрешение ОАО «Сбербанк» (Киев) на приобретение в собственность активов в виде целостного имущественного комплекса, принадлежащего ОАО «Туристско-производственная фирма» Черное море» (Одесса) и расположенного по адресу: ул. Пантелеймоновская, 25″, — говорится в сообщении АМКУ.

Аналогичную информацию антимонопольное ведомство сообщило по отелю данной сети, располагающемуся на улице Ришельевская.

Сеть гостиниц «Черное море» принадлежит одесскому бизнесмену, экс-владельцу Имэксбанка и действующему владельцу футбольного клуба «Черноморец» Леониду Климову. По информации на ее сайте, сеть объединяет семь отелей на Украине, включая два вышеупомянутых в Одессе. Один и них — на улице Ришельевской, согласно сообщениям украинских СМИ, в конце 2017 года исполнительная служба Минюста Украины выставила на продажу в системе электронных торгов арестованным имуществом.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Глава Камчатки сообщил Медведеву о рекордном улове лосося и развитии рыбопереработки

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 авг /ПРАЙМ/. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин доложил премьер-министру РФ ...