Главная / Промышленность / Совдир «Русала» не рассматривал смену гендиректора или президента компании

Совдир «Русала» не рассматривал смену гендиректора или президента компании

Центральный офис компании "РУСАЛ" в Москве

Совет директоров «Русала» не рассматривал и не обсуждал смену генерального директора или президента компании, говорится в сообщении компании.

«Компания обратила внимание на недавние сообщения в СМИ, в которых говорилось о предполагаемой смене гендиректора и президента компании… Совет директоров компании не рассматривал и не обсуждал этот вопрос, и никаких решений о смене генерального директора или президента компании не принималось», — сообщает «Русал».

В понедельник газета «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщила, что Олег Дерипаска планирует уйти с должности президента в подконтрольных ему En+ Group и «Русале». По данным газеты, президентом «Русала» станет Владислав Соловьев, уступив кресло гендиректора компании его финансовому директору Александре Бурико. Советы директоров En+ Group и «Русала» рассмотрят вопросы о кадровых перестановках в компаниях в конце этой недели, писала газета.

В сообщении «Русала» отмечается, что следующее собрание совета директоров компании назначено на 22 февраля, на нем в том числе планируется обсудить изменения в руководящем составе.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Россия в январе-феврале увеличила аффинаж золота до 33,46 тонны

Производство золота в России по итогам января-февраля 2018 года выросло на 7,9% по сравнению с аналогичным периодом ...