Главная / Экономика / Путин пообещал убрать всё, что мешает экономике двигаться вперёд

Путин пообещал убрать всё, что мешает экономике двигаться вперёд

2+%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b4%d1%80%d0%b3%d1%83Президента РФ Владимир Путин выступил на съезде РСПП. Глава государства пообещал, что власть продолжит оказывать поддержку отечественному предпринимательству. И пообещал провести "зачистку".

Он отметил, что власти решительно настроены на то, чтобы устранить препятствия, стоящие на пути опережающего развития отечественной экономики. «Что касается в целом наших намерений на ближайшее время. И правительство в целом, и Минэкономразвития, Центральный банк еще поработают как следует с объединениями, с крупными предприятиями отдельными, с объединениями среднего и малого бизнеса. У нас настрой очень серьезный, решительный на то, чтобы <….> всё, что мешает нам двигаться вперёд, было зачищено», — заверил российский лидер. Он также отметил, что государство должно в любом случае обеспечить выполнение своих социальных обязательств, но приоритетом на ближайшее время будет опережающее развитие экономики, передает ТАСС.

Глава государства добавил, что без этого добиться кардинальных перемен и успехов, в том числе в социальной сфере, невозможно. «Всячески будем к этому стремиться, и надеюсь, что в контакте с вами мы некоторые элементы настроим», — выразил надежду Путин. Он пообещал скорректировать свой график, чтобы чаще проводить содержательные встречи с представителями бизнеса. «Я постараюсь так организовать свою работу, чтобы почаще мы могли встречаться не для ритуальных, а для содержательных глубоких разговоров», — сказал глава государства.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Минфин РФ предлагает снизить штрафы за нарушения валютного законодательства

Минфин РФ предложил смягчить ответственность за некоторые виды нарушений валютного законодательства, соответствующие поправки ...