Главная / Потребрынок / Новым главой косметической фирмы Avon назначен Жан Зийдервельд

Новым главой косметической фирмы Avon назначен Жан Зийдервельд

Плакат Avon

Жан Зийдервельд (Jan Zijderveld) назначен новым главой американской косметической компании Avon Products Inc., говорится в релизе компании.

Зийдервельд, который также войдет в совет директоров компании, сменит в должности Шери Маккой (Sheri McCoy), которая ранее объявляла о намерении покинуть компанию и совет. В начале августа компания сообщала, что Маккой покинет пост директора компании 31 марта 2018 года. Шери Маккой начала работу в Avon в 2012 году.

Зийдервельд ранее работал в компании Unilever, где имеет тридцатилетний стаж. В Unilever он являлся членом исполнительного комитета и президентом подразделения компании по европейскому бизнесу.

Avon, одна из ведущих мировых косметических компаний, ведет свой бизнес более чем в 100 странах, в России работает с 1993 года. Компания на протяжении многих лет боролась с падением продаж. Бизнес по сетевым продажам косметики с участием порядка 6 миллионов представителей не смог адаптироваться к изменениям предпочтений покупателей. Увеличить финансовые показатели при помощи продаж в интернете компании тоже не удалось.

Чистый убыток Avon Products Inc. по итогам января-сентября 2017 года сократился в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 70,4 миллиона долларов. Разводненный убыток на акцию составил 0,2 доллара против убытка в 0,25 доллара в январе-сентябре 2016 года. Выручка за период сократилась менее чем на 1%, составив 4,03 миллиарда долларов.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Эксперты: Рост цен на зерно не приведет к удорожанию хлеба в магазинах РФ

Работница вынимает из формы готовый хлеб © РИА Новости. Александр Кондратюк Рост ...