Главная / Бизнес / Маркетинг
marketing

Маркетинг

 3 Статьи Маркетинговые стратегии, которые привлекают подписчиков как магнит

marketing

Если вы хотите создать свежие целевые ссылки на создание своего списка, вам нужно использовать маркетинг статей. Вот почему так много людей ищут маркетинговые стратегии в статье. Самое большое препятствие, с которым вы сталкиваетесь, заставляет вашу статью читать и увлекательно, чтобы ответить на вашу аудиторию своим предложением, которого заслуживает.

Помните, в статье маркетинга вы хотите, чтобы читатель в первую очередь. Если у вас есть свои пожелания и как вы можете поддержать эту потребность. Они дают хорошие решения, когда вы смешиваете свое понимание с деталями в интересующей области и вставляете в свою собственную уникальную личность.




Как всегда, целью является «Да», эти три стратегии маркетинга статьи — это то, что вы должны применять.

marketingСтратегия 1) Держите своих читателей интересными.

С планом, по каким темам вы хотите обсудить и какие вопросы, на которые вы можете ответить, — это ключ к получению. В принципе, ваша аудитория хочет быть тем, кого они ищут, таким образом, чтобы поддерживать свое внимание и, возможно, даже быть немного интересным.

Одна из основных маркетинговых стратегий статьи — показать проблемы, которые могут возникнуть у ваших читателей, а затем предложить их решение более подробно. (Пример: как увеличить рейтинг моего блога?) Значение, значение, значение. Это название игры. Вы должны предоставить своим читателям как можно больше ценности. Здесь вы начинаете развивать чувство доверия со своим читателем. Информация, которую вам нужно представить, это советы и рекомендации, стратегии и рабочие примеры. Часто задаваемые вопросы и очевидные проблемы — это те области, в которые вы хотите написать свои усилия.

Кроме того, убедитесь, что вы живее и позитивны на протяжении всей статьи от начала до конца. Не ставьте людей в сон с скучной статьей. Когда вы предоставляете своим читателям и подписчикам интересные, но очень информативные статьи, они будут рассчитывать на ваши предстоящие должности.

marketingСтратегия 2) Вы должны проверить содержимое и поток статей.

Хотите открыть с большим вниманием захват титула. Хороший титул захватывает интерес ваших читателей и заставляет их тратить время на чтение вашей статьи. Сосредоточьтесь на фантастическом названии, которое хотят ваши читатели, прокрутите вниз и прочитайте свой контент. Обязательно исследуйте их и тщательно изучите свои названия, потому что это ваше знакомство с вашим читателем. Вы должны чувствовать, что говорите с ними напрямую с вашим названием.

Затем переходим к тексту статьи. Вот где ваша статья должна рубить свои носки с вашей информацией. Ведь вы уже заманили ее своим титулом, вы продолжаете читать ее из-за вашего контента. В вашем телеобъекте вы предлагаете свою аудиторию большую ценность, чем ожидалось, с подробными примерами, советами и стратегиями. Здесь вы должны начать проявлять чувство доверия и уважать свою аудиторию по мере обучения. Это также, где вы начинаете, сам бренд как авторитет в своей области. Начинает другие рисовать ваши статьи и в то время больше продаж для вас.




Несомненно, поле ресурса является наиболее часто просматриваемой частью вашей статьи. Под вашей статьей находится ваш ресурс. В зависимости от каталога статьи, ваш ресурс должен в конечном итоге содержать только около пяти или шести предложений.

Поле ресурса должно содержать 2 элемента
:

Во-первых, укажите свое имя и небольшую информацию о себе. Держите его честным и искренним в своем заявлении. Вы должны поговорить об одном из ваших усилий только в одном предложении. Не уходите, дайте читателю понять, что они учатся только у заслуживающего доверия человека, за бортом.

Во-вторых, адрес вашего сайта или адрес блога. Они, по сути, приглашают ваших читателей узнать больше о вас, своем бизнесе и, возможно, вы даже можете записать адрес электронной почты читателя и начать некоторое доверие и отношения с этим человеком.

marketingСтратегия 3) Призыв к действию.

Последней из статей маркетинговых стратегий, которые мне нужно передать вам, является необходимость иметь призыв к действию для ваших читателей. Lax был бы вами, если бы вы не добавили ни одного призыва к действию вашему читателю, независимо от того, пытаетесь ли вы убедить в своей статье. Ваш призыв к действию должен быть простым ориентиром для ваших читателей.

Посмотрите на эти примеры
:

«Если вы хотите знать , как воронку продаж с моим собственным рынком бренда, нажмите здесь , чтобы получить свою собственную воронку!»

«Если вы подписаны на мой блог, вы сможете получить все мои последние тренировки, советы и секретные стратегии».

«Дайте мне свое мнение по этому вопросу. Оставьте мне комментарий ниже».

«Узнайте больше советов по маркетингу статей, чтобы получить мою бесплатную электронную книгу здесь».

«Пожалуйста, пусть другие знают, как вам понравился этот пост. Как и Facebook, запишите его и прочитайте!»




Это оно. 3 статьи маркетинговых стратегий, которые сделают ваше путешествие от создания статей до тонны трафика. Помните, что вы хотите, чтобы ваши читатели предлагали большую ценность, чем ожидали. Когда вы это сделаете, вы не только поймете уважение своих читателей, но и начнете строить лояльную читательскую аудиторию, покупатели и люди готовы связаться с вами, и они будут готовы к синдикации вашего контента через Интернет!

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Internet Marketing

Интернет-маркетинг

Некоторые полезные советы по интернет-маркетингу для вашего бизнеса. Интернет-маркетинг. Независимо от того, ...