Главная / Потребрынок / ЕСН сохраняет интерес к покупке российского Forbes

ЕСН сохраняет интерес к покупке российского Forbes

Группа ЕСН сохраняет интерес к покупке российского издания журнала Forbes, заявил журналистам владелец группы ЕСН Григорий Березкин.

«Всегда сохраняю, но за сумму существенно ниже, к сожалению, чем продавцы или владельцы текущие думали бы. Поэтому у нас большая по цене разница, но может быть когда-нибудь договоримся. Журнал Forbes мне очень нравится», — сказал он, отвечая на вопрос, сохраняет ли он интерес к покупке российской версии Forbes.

«У нас были переговоры и встречи, но сейчас переговоры в активной фазе не проводятся», — отметил Березкин.

«Мы же хотели его купить, у нас были длительные переговоры. Просто мы тогда делали ставку ниже, чем текущие акционеры», — добавил он.

Президент международной медиагруппы ACMG, издающей в России Forbes, Александр Федотов в июне прошлого года говорил РИА Новости, что не ведет переговоров по продаже этого издания, хотя и знает об интересе к нему различных потенциальных покупателей, включая Березкина.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В Минсельхозе ФРГ назвали «очень ограниченным» влияние продэмбарго РФ

Влияние российского продовольственного эмбарго на уровень производства, доходы и рыночные цены в сельскохозяйственной отрасли Германии ...