Главная / Бизнес / Бизнес для руководителей
Biznes

Бизнес для руководителей

Biznes

Бизнес для руководителей

Бизнес для руководителей. «Консерватор — это человек, который не думает, что все должно быть сделано в первый раз». Франк Вандерлип.

Если вы только начинаете в презентации, какова ваша первая мысль? Как дела? Каковы правила? Если вы опытный ведущий, вы, вероятно, узнали правила. И теперь вы знаете правду: каждое правило должно быть нарушено. Единственный вопрос: когда? Являетесь ли вы новичком или опытным профессионалом, взгляните вместе на забавное и интригующее притяжение мятежного лидера.

Бизнес для руководителей. Руководители предприятий известны за нарушение правил. Потому что, если бы они этого не сделали, мы бы даже не узнали их имена. Эти три человека нарушили множество правил — только несколько пунктов.

Стив Джобс. Он сломал дресс-код в джинсах своего бренда и футболке Black.

Дональд Трамп. Он нарушил правила через откровенные и радикальные взгляды и эмоции.

Билл Гейтс. Он нарушил правила раздачи больше денег, чем большинство людей, когда-либо совершавших в своей жизни.

Но вам не обязательно быть известным бизнес-лидером, чтобы нарушать правила, когда вы даете бизнес-презентации. Вы просто должны иметь мужество, творчество и много мятежа. Используйте эти 3 подсказки, чтобы еще больше увлечь ваши презентации.

Совет 1: Скажи правду.

Эй, должно ли это быть нормой? К сожалению, это не так. Существует ли общая тенденция к вытеснению фактов, размыванию деталей и прохождению мимо сложных тем.

Если вы действительно хотите выделиться как другой и ведущий эксперт в своей области, говорите правду. Поделитесь своим личным опытом и чувствами. Поговорите со своей аудиторией с полным раскрытием.

Они видят вас в качестве открытого и аутентичного коммуникатора — не просто еще одной говорящей головы.

Совет № 2: Неформальный разговор.

Этот совет заставляет некоторых людей сходить с ума в моих тренировках и тренировках. Ответы несут весь спектр «но я не могу!», «Это не профессионально».

Я не утверждаю, что вы говорите нецензурным языком или рассказываете ужасные шутки. Но как вы говорите, как человек? Разбейте неписаное правило, в котором говорится: «Эксперты должны быть более формальными — звуковыми и косыми фактами, поскольку они плещут песком.

Что ты ломаешь. Конечно, говорить и говорить на простом, просто английском. Между вами и мной не должно быть проблемы. Каждый ценит ваш бессмысленный стиль. Однако это угрожает многим экспертам. Встряхните немного. Говорите как обычный человек.

Совет № 3: Упрощение

На многих конференциях и отраслевых ассоциациях есть некоторые неписанные правила. Это правило делает экспертов сложными. Разбейте это правило!

Будьте готовы высунуть свою шею. В качестве мотивационного тренера Джим Рон говорил: «Ты арестован за что-то!»

Арестованные за правду получают неофициальное устное и упрощение. Мир станет лучшим местом, если мы нарушим эти правила.

Если эти нормы и стандарты отрасли кажутся противоречащими этим действиям, остановитесь. Подумайте , долго и упорно. Хотели бы вы потратить еще один второй прикрывающий факты, говорите так, будто у вас есть шарики во рту и усложняют все? Разве вам не нужно что-то делать лучше?

Нарушайте правила. Вы, скорее всего, будете признаны экспертом, лидером и провидцем в своей области.

Аутентичная поза — это марка права проезда. Получите навыки, необходимые вам, чтобы представить свои идеи, сказать правду и упростить решения.
Автор: Милли Сонеман.

Статья Источник:

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

1 комментарий

  1. Галина

    Интересная статья, необычный подход. На самом деле мы погрязли в каких то стандартах и ограничениях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Малый бизнес

Истории успеха малого бизнеса Малый бизнес. В эти дни вы найдете множество историй ...