Главная / Финансы / Банкротство Жизнь после банкротства
Bankrotstvo

Банкротство Жизнь после банкротства

Жизнь после банкротства

BankrotstvoЗадача восстановления вашей жизни после подачи заявления о банкротстве может показаться довольно подавляющей. Важно понимать, что ваша жизнь находится в разгаре трансформации. Банкротство может начинаться с отдельных лиц; Он предоставляет чистый список, в котором вы контролируете свою жизнь в отличие от вашей предыдущей жизни, которая регулировалась вашими долгами. В этой статье рассказывается о реструктуризации вашего кредитного рейтинга, финансов и эмоционального здоровья.

Лица, которые недавно, для главы 7 или главы 13, банкротства, вошли в систему, чтобы справиться с их прошлым, поставить его за собой и начать восстанавливать курс мер финансовой стабильности. Банкротство предлагает второй шанс для физических лиц. Ключевым элементом для обеспечения того, чтобы этот второй шанс не был потрачен впустую, является обязательство. Примите во внимание восстановление. Последующие меры после банкротства, перечисленные ниже, помогут сохранить спокойствие, которое вы чувствуете сразу после банкротства.

BankrotstvoПервое, что люди должны понять, это то, что они не одиноки. Спустив с вас стыд или чувство вины. Многие люди оказываются в затруднительном положении, в котором им приходится искать защиту от банкротства. Нет причин разочаровываться или позволять чувство унижения поглощать ваше будущее. Чтобы обеспечить успех, вам нужно двигаться вперед с позитивным отношением. Мир с вашим прошлым и отпустите его. Есть много причин, по которым люди объявляют о банкротстве: медицинские счета, развод, потеря работы и различные личные камни преткновения. Изучение ошибок, которые были сделаны и направления к вашему новому началу, не позволит вам задерживаться в прошлом.

Следующим шагом будут встречи люди после банкротства, чтобы создать реалистичный финансовый дом с профессиональной группой поддержки. Пришло время для бюджета и сосредоточить свои усилия на разработке плана. Чрезвычайный фонд позволит вам своевременно оплачивать свои счета и создавать учетную запись на будущее. Живи под своими средствами, чтобы не оказаться в непредсказуемой финансовой ситуации.

Затем важно, чтобы вы начали восстанавливать свой кредитный рейтинг. Самый простой способ добиться этого — заплатить вовремя через свои счета. После того, как вы начнете своевременно оплачивать свои счета, важно создать кредитную линию. Это может означать вывоз автокредитов или получение небольшой кредитной линии. Важно отметить, что после банкротства вам может потребоваться со-подписывающее лицо и может потребоваться выплатить более высокие средние процентные ставки. Это займет некоторое время, но вы снова окажетесь достойным кредита.




Помните, факт, который нужно проверить. Никогда не верьте всему, что вы слышите о банкротстве, не проверяя фактов со своим адвокатом. Существует множество мифов и заблуждений, связанных с процессом банкротства. Юристы банкротства — лучший источник правды.

Один из самых известных мифов заключается в том, что подача заявления о банкротстве автоматически дисквалифицирует вас от получения ипотеки на десять лет. Это неправильно. Также неверно, что если вы подаете заявление о банкротстве, вам придется подождать не менее семи лет, чтобы получить кредитную карту. Девяносто процентов владельцев банкротов, по сути, предложили новую кредитную карту в течение первого года, чтобы объявить банкротство. Отдельные факты вымысла с помощью вашего адвоката по банкротству. Они могут помочь вам преодолеть всю ложь, которая окружает создание финансового будущего после банкротства.

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

2 комментария

  1. Поучительная и познавательная статья, прочитав её многое узнала о банкротстве.

  2. Виталий

    Банкротство может быть даже в успешных компании, никто не застрахован от этого.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Обзор ситуации в банковском секторе России в июле 2018 года

© РИА Новости Владимир Трефилов Динамика основных показателей банковского сектора На фоне ...