Главная / Финансы / Банкротство и влияние
Bankrotstvo

Банкротство и влияние

Банкротство и влияние новых законов

Bankrotstvo

При рассмотрении частного банкротства важно понимать законы и их последствия для вашей ситуации. Новые законы о банкротстве были введены в действие, чтобы помочь людям выйти из их нынешней ситуации, прежде чем прибегать к подаче заявления о банкротстве.

Новый закон о банкротстве обязывает кредитное консультирование в течение сорока восьмидесяти дней подавать заявку на подачу единого заявления о банкротстве. Лица должны передать в суд любые выплаты, полученные в течение 60 дней после банкротства. Все кредиторы, имеющие задолженность, имеют право на копию последних налоговых деклараций. Представление физических лиц уроки финансового менеджмента должны присутствовать после подачи банкротства.

BankrotstvoПрежде чем подать заявку на банкротство в соответствии с действующим законодательством, важно внимательно изучить финансовое положение. Ответьте на следующие вопросы честно, чтобы определить, действительно ли вы должны обанкротиться и какой вариант лучше для вас.

Разумно ли ожидать, что ваш долг будет полностью погашен в течение трех лет и переносится в одно и то же время? Если ответ «да», то, скорее всего, он будет иметь прочную финансовую основу и просто должен настроить, как вы живете в настоящее время, в соответствии с вашей текущей ситуацией. Если вы не можете разумно рассчитывать на долги в течение трех лет с небольшой корректировкой ваших текущих расходов, вы должны обратить внимание на выбор банкротства.

С банкротством главы 7 многие из ваших долгов прощаются немедленно. Вам не нужно ничего отдавать, кроме имущества. Важно отметить, что девяносто процентов пользователей не теряют состояние при подаче банкротства главы 7. Глава 13, банкротство позволяет вам вернуть часть своего долга в течение трех-пяти лет. Тип банкротства, который вы можете подать, будет зависеть от ваших текущих финансов.




Если ваш средний доход превышает средний доход в вашем штате, вы можете подать заявление о банкротстве главы 13 с пятилетним планом погашения. Глава 7 банкротства с доходом, большим, чем медианное государство, может быть уволена, если ваши долги в основном составляют потребительский долг, и вы терпите неудачу в тестировании средств. Если ваш доход ниже медианного состояния, тогда вы автоматически не проверяете средства. Это означает, что если вы выберете главу 13 банкротства, ваш план погашения будет действовать только на три года. Вы не будете обязаны тратить все свои располагаемые доходы на пятилетний план погашения.

Нужно время, чтобы узнать о вашей ипотеке? У вас есть свойство nonexempt, которое вы хотите сохранить? У вас долговые налоги или платежи, которые вам нужны, чтобы расплатиться без хлопот кредиторов? Правила варьируются от штата к штату, но в целом все фермеры, пенсии, автомобили и предметы домашнего обихода освобождаются. Если вы ответили «да», вы можете проверить главу 13 «Банкротство». Если ваш доход больше, чем медианное состояние, которое вы платите за свой план ликвидации в течение пяти лет; Если это не трехлетний план, ваш единственный вариант заключается в том, чтобы представить главу 13. Если вы не ответите на эти вопросы, так как банкротство главы 7 является лучшим вариантом.

Чтобы получить больше информации о банкротстве и процессе, позвоните сегодня на встречу с квалифицированным адвокатом по вопросам банкротства. Ваше финансовое будущее зависит от найма подходящего человека для представления вас во время всего процесса несостоятельности.

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Обзор ситуации в банковском секторе России в июле 2018 года

© РИА Новости Владимир Трефилов Динамика основных показателей банковского сектора На фоне ...