Главная / Промышленность / Azur Air готова устранить замечания Росавиации, заявила о стабильном финансовом состоянии

Azur Air готова устранить замечания Росавиации, заявила о стабильном финансовом состоянии

Авиакомпания Azur Air заявила, что готова устранить все замечания Росавиации для снятия ограничений, выполняет перевозки в полном объеме и имеет стабильное финансовое состояние.

Росавиация в пятницу ограничила срок действия сертификата эксплуатанта Azur Air до 20 марта 2018 года, указав, что в этот срок перевозчик должен устранить все нарушения, иначе его полеты могут быть прекращены уже с 21 марта.

«В связи с сообщением Росавиации об ограничении авиакомпании срока действия сертификата эксплуатанта до 20 марта, Azur Air информирует, что не видит затруднений в части устранения в полном объеме несоответствий и недостатков, выявленных регулятором в результате проверки деятельности авиаперевозчика», — говорится в сообщении компании.

Она намерена в кратчайшие сроки подготовить и подать в Росавиацию заявку на снятие ограничений с приложением всех необходимых документов, свидетельствующих об устранении замечаний.

«Авиакомпания Azur Air продолжает свою операционную деятельность и выполняет коммерческие воздушные перевозки в полном объеме. На сегодняшний день компания является стабильным предприятием с точки зрения финансово-экономического состояния», — заявил перевозчик.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Золото дорожает на фоне сообщений о торговых переговорах США и Китая

МОСКВА, 12 сен /ПРАЙМ/. Стоимость золота в среду растет на фоне сообщений о возобновлении торговых ...