Главная / Потребрынок / РФ с 1 февраля разрешает ввоз томатов еще с пяти турецких предприятий

РФ с 1 февраля разрешает ввоз томатов еще с пяти турецких предприятий

#Трансгенные "молодильные" помидоры, созданные авторами статьи

Россельхознадзор с 1 февраля разрешает ввоз в РФ томатов еще с пяти турецких предприятий, проинспектированных в декабре 2017 года, сообщает российское ведомство в среду.

«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует, что с 1 февраля 2018 года под гарантии министерства продовольствия и животноводства Турецкой Республики разрешен ввоз на территорию Российской Федерации томатов происхождением Турецкая Республика с еще пяти турецких предприятий, проинспектированных Россельхознадзором в декабре 2017 года», — говорится в сообщении. Список этих компаний опубликован на сайте ведомства.

Россельхознадзор с 1 ноября 2017 года разрешил ввоз в РФ томатов с трех турецких предприятий. А 25 января пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано сообщила журналистам, что Россельхознадзор считает возможным предоставить еще пяти турецким компаниям право на поставки томатов в РФ и рассмотрит этот вопрос на следующей неделе.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Международная комиссия утвердила семилетнюю квоту на добычу китов аборигенами

ВЛАДИВОСТОК, 14 сен /ПРАЙМ/. Международная китобойная комиссия (МКК) в рамках 67-го заседания в Бразилии ...