Главная / Потребрынок / Рентабельность по EBITDA «Обуви России» в 2017 г составит 25%

Рентабельность по EBITDA «Обуви России» в 2017 г составит 25%

Рентабельность по EBITDA группы компаний «Обувь России», одного из крупнейших российских обувных ритейлеров, по итогам 2017 года составит порядка 25%, заявила финансовый директор «Обуви России» Елена Агеева.

«Рентабельность по EBITDA ожидаем на уровне 25%. Это данные по году», — сказала Агеева в ходе телефонной конференции. Она отметила, что точные данные будут представлены в марте. Компания планирует 16 марта опубликовать финансовые результаты по МСФО за четвертый квартал и полный 2017 год.

По итогам первого полугодия 2017 года рентабельность по EBITDA ритейлера составила 25,4% против 20% в январе-июне 2016 года. Маржа по EBITDA за весь 2016 год составила 25,5%.

Группа «Обувь России» — крупный российский обувной ритейлер. Компания была основана в 2003 году, она развивает пять основных обувных сетей, включая сети Westfalika, «Пешеход» и Rossita. Глава «Обуви России» Антон Титов после IPO в октябре 2017 года владеет 42,7% акций управляющей компании группы, структура бизнесмена Михаила Прохорова — 15,6%. Free float составляет 39,4%.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В Минсельхозе ФРГ назвали «очень ограниченным» влияние продэмбарго РФ

Влияние российского продовольственного эмбарго на уровень производства, доходы и рыночные цены в сельскохозяйственной отрасли Германии ...