Главная / Экономика / Минфин США: «Кремлевский доклад» не является санкционным, это рекомендации

Минфин США: «Кремлевский доклад» не является санкционным, это рекомендации

#Вид на Капитолий. Вашингтон

. Министерство финансов США, которое во вторник представило «кремлевский список» конгрессу страны, отмечает, что данный документ не является санкционным, а только лишь содержит рекомендации.

«Включение отдельных лиц или организаций в какую-либо часть отчета не налагает санкции на этих физических или юридических лиц. Он также не создает каких-либо других ограничений, запретов или ограничений на отношения с такими лицами», — поясняется в релизе.

Ранее минфин США опубликовал так называемый «кремлевский список» лиц, которые могут попасть под новые санкции в отношении России.

В документе перечислены 114 российских политиков и 96 представителей бизнеса. В частности, в список вошло все руководство администрации президента РФ, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, главы ряда министерств и ведомств, миллиардеры и главы государственных компаний.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Медведев подписал распоряжение о заключении концессии по проекту СШХ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о заключении концессионного соглашения для начала строительства железнодорожного ...