Главная / Энергетика / «Газпром» и Kogas обсудили возможное увеличение поставок СПГ с «Сахалина-2» в Южную Корею

«Газпром» и Kogas обсудили возможное увеличение поставок СПГ с «Сахалина-2» в Южную Корею

«Газпром» GAZP и Kogas обсудили перспективы увеличения поставок сжиженного природного газа (СПГ) в Южную Корею с проекта «Сахалин-2», сообщается в пресс-релизе российского газового холдинга.

В четверг в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера и президента, главного исполнительного директора компании Kogas Чжон Сын-Иля.

«На встрече рассматривались вопросы поставок в Корею СПГ с проекта «Сахалин-2″, в том числе перспективы их увеличения. Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития сотрудничества», — сообщает российская компания.

В 2005 году Sakhalin Energy Investment Company Ltd. (оператор «Сахалина-2») и Kogas подписали контракт на поставку 1,5 миллиона тонн СПГ в год с этого проекта.

Источник

О finansov.info

finansov.info
Уважаемые пользователи и гости сайта. Нам очень нужно знать ваше мнение, оставляйте свои комментарии к статьям. Благодарим Вас за понимание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

СМИ: РФ хочет ограничить беспошлинные поставки нефтепродуктов в Белоруссию

Россия приостановила предоставление кредитов Белоруссии, требуя внести изменения в межправительственное соглашение, ограничивающие беспошлинные ...